МКОУ "Поломошенская СОШ"
Село Поломошное, Алтайский край
  • Организация питания в образовательной организации

    8(800)200-34-11"Горячая линия" Общероссийского общественного движения Народный фронт "За Россию"
    8(800)200-91-85Горячая линия по организации бесплатного горячего питания для школьников младших классов

    Питание учащихся в школе организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 №52 – ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», требованиями СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно - эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях», 2.4.5.2409-08 «Санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
     Горячее питание учащихся осуществляется на основе примерного цикличного меню, утвержденного директором школы и согласованного с Роспотребнадзором.
    В целях качественной организации питания в школе ведется постоянный контроль питания (в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора МР 2.4.0180-20 от 18.05.2020 г.). Создана бракеражная комиссия по контролю за организацией питания, в которую входят администрация школы, педагоги, управляющий совет, бухгалтер. Комиссия работает по плану, утвержденному директором школы. Результаты проверок фиксируются в актах.
    С учащимися и родителями проводятся регулярные беседы о необходимости горячего питания, классные часы, выставки рисунков. Все учащихся питаются в школьной столовой. Ежемесячно проводится анализ данных по питанию на оперативных совещаниях. Результаты доводятся до сведения  классных руководителей, ведущих работу с родителями. Охват горячим питанием составляет в 100 %.

    Работа сотрудников школьной столовой осуществляется в масках и перчатках.

     Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся общеобразовательных организаций Алтайского края.
    Методические рекомендации "Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях".
    Методические рекомендации "Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных организациях".

    С 01 сентября 2020 года  учащиеся 1-4 классов получают бесплатное горячее питание. 
     ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ  УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА 
     

    Понедельник - пятница
    10:20после 2-го урока
    ГКП подготовительная
    11:20после 3-го урока
    1256
    10:30после 2-го урока
    Обучающиеся с ОВЗ
    13:20после 5-го урока
    Обучающиеся с ОВЗ
    Суббота
    12:20После 4-го урока
    47891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Стоимость питания на 2024-2025 учебный год.

    1-4 класс 74 руб.
    5-11 класс 74 руб.
    ОВЗ 94 руб.

        

    Документы не выбраны

      Диетическое меню в образовательной организации не применяется.

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ООО "АПК"
    Телефоны
    +7 385 253-23-64
    +7 964 603-23-64
    +7 964 603-95-84
    +7 983 554-66-96
    Адрес
    656064, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Автотранспортная, д. 55Д, пом/офис н4/1
    Электронная почта
    abrazumov.vadim@mail.ru
    Сайт
    -
    График работы
    Пн-Пт 09:00 -17:00 Сб 09:00 - 15.00
    ИП Бойченко Ирина Вячеславовна
    Телефон
    -
    Адрес
    658220, Алтайский край, г.Рубцовск, ул.Ушакова, 20 А
    Электронная почта
    -
    Сайт
    -
    ООО "Горняцкий хлебзавод"
    Телефон
    8-385-863-09-25
    Адрес
    658420, Алтайский край, Локтевский р-н, город Горняк, ул. Довгаля, д. 57
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы по организации питания в школе:

    Положение об организации школьного питания.
    Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
    Положение о бракеражной комиссии в школе.
    Приказ  "О создании бракеражной комиссии"

    Состав бракеражной комиссии МКОУ "Поломошенская СОШ":
    - Сташевская А.А, ответственный за ВП в школе, председатель комиссии;
    - Шеховцова В.Ф., завхоз;
    - Облызалова Т.В., повар.
    Состав бракеражной комиссии Лобанихинского филиала МКОУ "Поломошенская СОШ":
    - Богатырева С.Л., заместитель директора, председатель комиссии;
    - Ошкина Н.А., завхоз;
    - Орлова О.В., повар.
    Приказ "Об организации горячего питания обучающихся" 
    График питания обучающихся
    Перечень мероприятий по организации горячего питания

    Приказ "Об организации родительского контроля качества питания учащихся" 
    График посещения столовой (родительский контроль)

    Приказ "Об утверждении 10-дневного меню "
    Акт проверки № 1 от 27.09.2024 комиссией контроля качества питания обучающихся в столовой  МКОУ "Поломошенской СОШ" 
    Акт проверки №2 от  23.10.2024 комиссией контроля качества питания обучающихся в столовой  МКОУ "Поломошенской СОШ" 
    Акт проверки №3 от  29.11.2024 комиссией контроля качества питания обучающихся в столовой  МКОУ "Поломошенской СОШ" 

    Акт проверки №4 от  25.12.2024 комиссией контроля качества питания обучающихся в столовой  МКОУ "Поломошенской СОШ" 

    Документы по организации питания в дошкольной группе
    Лобанихинского филиала МКОУ «Поломошенская СОШ»:

    Примерное десятидневное меню
    Положение об организации питьевого режима
    Положение об организации питания
    График посещения столовой (родительский контроль)
    Приказ "Об организации родительского контроля за организацией и качеством питания в дошкольной группе Лобанихинского филиала МКОУ "Поломошенская СОШ" на 2022-2023 г.
    Приказ "Об организации питания воспитанников дошкольной группы Лобанихинского филиала МКОУ "Поломошенская СОШ" в 2022-2023 г.
    Приказ "Об организации питьевого режима воспитанников"
    Приказ "Об утверждении меню дошкольной группы Лобанихинского филиала на 2022-2023 г.

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie