
С целью обеспечения эффективного контроля за качеством питания 21.02.23 в нашей группе был проведен родительский контроль за организацией питания детей в группах, и приготовление блюд на пищеблоке, участником которого стала Перегудова М.С., представитель разновозрастной группы.
Марина Станиславна убедилась в соответствии меню-требования содержанию десятидневного перспективного меню, технологических карт приготовления блюд, контролю качества готовых блюд.
По итогам контроля родители отметили, что организация питания в детском саду на высоком уровне. Раздача готовых блюд осуществляется своевременно согласно графику выдачи.
Родители оценили санитарное состояние помещений, укомплектованность оборудованием, оценили качество продуктов, и условия их хранения. Отметили, что имеется гигрометр для определения влажности помещения, что немаловажно для хранения продуктов, на новое холодильное оборудование, что позволяет